esball平台

首頁 >  新聞中心 >  視頻S9淘汰賽競猜
河南S9淘汰賽競猜:校園唱響《我和我的祖國》
日期:2019-09-28  瀏覽量:789

3月20日以來,河南省esball平台市S9淘汰賽競猜縣開展豐富多樣的活動,以不同形式慶祝新中國成立七十周年、五四運動一百周年。4月16日,S9淘汰賽競猜縣高級中學唱響《我和我的祖國》,四百餘名師生用激情歌聲表達了濃濃的愛國情懷。

悠揚的下課鈴聲響起,青春飛揚的鹿高學子紛紛走出教室,“我和我的祖國,一刻也不能分割,無論我走到哪裏,都流出一首讚歌”,伴隨著熟悉的旋律響起,小提琴手走到校園廣場,立即吸引了同學們的目光,聽到充滿愛國熱情的歌聲,熱血澎湃的學生迅速聚攏,接過誌願者送來的小國旗,歡快的唱著《我和我的祖國》……

“我最親愛的祖國,你是大海永不幹涸,永遠給我碧浪清波,心中的歌”,一場洋溢著青春和熱情的快閃歌曲《我和我的祖國》結束了,全體師生揮舞著國旗,群情激奮,高聲呼喊“祝福祖國,繁榮昌盛”,發自肺腑的祝福,表達了師生們的濃濃愛國之情。