esball平台

首頁 >  新聞中心 >  視頻S9淘汰賽競猜
S9淘汰賽競猜“萬人誌願行·共創文明城”誌願服務活動正式啟動
日期:2019-09-28  瀏覽量:251

6月28日,由縣創建河南省文明城市指揮部、縣精神文明建設指導委員會主辦,縣委宣傳部承辦的“萬人誌願行·共創文明城”誌願服務活動在問道苑廣場舉行啟動儀式。縣領導梁建鬆出席儀式並講話。縣委常委、縣委辦公室主任侯自峰主持儀式。縣領導武衛東、王新民、張峰、穀長征、毛斌等出席儀式。縣委各部委、縣直各單位、駐鹿各單位等隊伍代表、誌願者600餘人參加啟動儀式。

縣委書記梁建鬆指出,誌願服務活動,是一項崇高的公益事業,是社會文明進步的重要標誌,也是深入開展“不忘初心、牢記使命”主題教育實踐活動的嶄新載體,又是深入推進文明城市創建的創新舉措,對於促進我縣精神文明建設具有十分重要的意義。

梁建鬆希望誌願者們要進一步豐富內涵、提升境界,錘煉出蘊含老子文化魅力的誌願服務精神,在繼承和弘揚中華民族傳統美德的基礎上,把誌願服務和城市建設、城市管理充分結合,做好不文明行為勸導員、門前三包督導員、環境衛生管理員、精神文明宣傳員,為我縣跨越發展、文明城市創建做出貢獻;要注重長效、結出碩果,以此次誌願服務活動為契機,不斷加強和壯大誌願服務隊伍,積極探索誌願服務的新路徑、新載體、新模式,打造出體現老子故裏特色的誌願服務品牌。  

儀式上,縣委書記梁建鬆還為誌願服務隊授旗。縣委常委、宣傳部部長武衛東宣讀了《“萬人誌願行·共創文明城”誌願服務活動實施方案》。誌願者代表還向全縣廣大誌願者和市民發出了“弘揚雷鋒精神、開展誌願服務”的倡議和承諾。

儀式結束後,參與啟動儀式的廣大誌願者們還在誌願服務簽字牆上簽字。